A cura

A cura

Não sabe a falta que fazes

Quando teu silêncio em mim não cabe

E a vida é uma linha reta sem sentido

Onde nada mais existe

Além dos olhos e ouvidos.

Turvo, me curvo

Quase tombo

Entre escombros

Do teu imaginário ser

Me procuro e não te encontro

O desencanto é meu habitat natural...

Me sinto selvagem na cidade

Feito fera enjaulada entre grades.

Tenho medo do desenlace

Do desconforto em minh'alma

E que a chama se alastre

Feito labaredas

E que roube a minha calma

Feito o apagar de estrelas.

O vazio em meu ser é infinito

Como infinita é a dor que sinto

Perambulo entre labirintos

E não encontro a saída.

Não desejo despedida

Com palavras de amargura

O revés da dor que sinto

Está em mim a cura.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 10/10/2015
Reeditado em 10/10/2015
Código do texto: T5410544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.