TOQUES & SENTIDOS
 
 
Ah tocar-te
suavemente
fazendo de meus dedos
a música dos ventos!
 
Ah ter-te
plenamente
na ausência dos medos
só com os sentimentos!
 
Tudo se faz.
O todo é paz.
A noite chega lenta
e meu abraço te acalenta!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/10/2015
Código do texto: T5410540
Classificação de conteúdo: seguro