As semelhanças

As semelhanças entre as chuvas

e as lágrimas,

ambas vai chegando e lavando

a poeira e ausência,

de dias muito secos de muitas dores.

Trazendo o alívio momentâneo

para a terra e para à alma.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 10/10/2015
Código do texto: T5410443
Classificação de conteúdo: seguro