FOGO FÁTUO
Dias chegam
Dias vão
Dias passam
Solidão...
Entreguei-te minh´alma perdida
Dei-te por inteiro meu coração!
Perdi o jogo, construí minha jazida
Por anos lamentei tanta paixão...
E dias chegando
E dias que iam
E dias passando
Ressurreição...
Aprendendo a seu cheiro esquecer
Apreendida... lembranças em clausura
Comensurando a dor do perder
Domesticando-me em nova postura
Dias chegaram mais claros
Dias se foram sem dor
Dias passaram rompendo laços
Levando o fogo fátuo do ardor!
by MarCela Torres
IMAGEM retirada da net
Music OLHA Alcione
WORLD