Mulheres como elas são

Lindas e corajosas

Mulheres sim

mulheres belas.

Cada uma sabendo mostrar sua nudez

que é de cada uma

nunca igual a outra

Admira quem tem bons olhos

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 10/10/2015
Código do texto: T5410366
Classificação de conteúdo: seguro