doce sabor da poesia
Em um dia de tristeza
a poesia fica salgada
mas tem sua beleza
ainda pode ser degustada
Em um dia de alegria
incluímos chantilly
dá gosto nesse dia
nos faz sempre sorrir
Em um dia de solidão
vem um belo poema
veja essa inspiração
gosto amargo é o problema
E quando o assunto é amor
a poesia tem gosto de limão
alguns gostam desse sabor
outros com o gosto sofrerão
Eis o gostinho da minha poesia
que agora deixo você sentir
quero degustá-la todo dia
é gostoso não vou mentir.