Pequenas histórias 110

Guitarras

             Guitarras

                       Para Jean Marcelo

                                 Jean Silvestre

As cordas acariciadas

Por dedos agíeis

Tange fios de sentimentos

As cordas agredidas

Por dedos e palhetas gastas

Tange ódio e rancor

As cordas violentadas

Por dedos machucados

Tange mágoas esquecidas

As cordas deturpadas

Por dedos extenuados

Tange protestos políticos

As cordas românticas

Por dedos sentimentais

Tange esquecimentos

De uma sociedade

Ocultada por máscaras

Necessária a hipócrita humanidade

Pastorelli / Jean Marcelo Queiroz

Pastorelli e Jean Marcelo Queiroz
Enviado por Pastorelli em 10/10/2015
Código do texto: T5410238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.