Você Quem É?
Quem é você...
Que um dia está alegre e feliz
No outro triste não sabe o que diz
Quem é você...
Que um dia é carinhoso e gentil
No outro grosseiro e hostil
Quem é você...
Que um dia quer ser dono do mundo
No outro acha bom ser um vagabundo
Quem é você...
Que um dia jura que Deus é maior
E no outro troca Deus por o pior
Quem é você criatura?