Na guerra ou na paz...
Vejo por lá
O afortunado jogando fora
Consumindo duas vezes mais
Que se dane os valores comerciais
Vamos esbanjar!
Exclama sem raciocinar
Lhe sobra moedas
Com elas não sabe o que faz
Logo ali
Posso ver claramente
O indivíduo maltrapilho
Invisível
Este, não esbanja
Pois não tem
Raciocina
Racionando o pão de cada dia