Se você ainda me enxergar

Vou mascando bem devagar

o que da vida não posso engolir

e quando não poder mais aguentar

para o lado tudo vou cuspir.

Se a vida esta muito difícil,

com cautela eu dou um jeito

só não posso fazer dela um vício

e engolir tudo com o seu defeito.

Depois de quase na vida me matar

dando meu sangue aos maiorais

não posso agora no fim me entregar

àqueles que meu direito não satisfaz.

Do grande público fui funcionário

e o meu sangue sempre a ele doava

agora não posso ser apenas um otário

diante de quem muito eu gostava.

Sei que tenho muitos defeitos

mesmo agora que já me aposentei

mas também sei que tenho o direito

de gozar com felicidade o que busquei.

Se você ainda me enxergar

dê-me aqui a sua bondosa mão

tente agora um pouco amparar

aquele que lhe doou o coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/10/2015
Reeditado em 10/10/2015
Código do texto: T5410121
Classificação de conteúdo: seguro