Porque Abraço o Mundo

>> ÍNDICE

21/06/2007 17h43
Porque abraço o Mundo...
Imagem:arte do fotógrafo e autor, ator e roteirista
mineiro Fernando Barbosa, sobre foto de Alex Quadrinhos:Clevane Pessoa, no evento "Poesia Abraça a Música", teatro Chico Nunes, Belo Horizonte, MG.


Porque abraço o Mundo


É preciso abraçar o Mundo para não perdê-lo:

Ouvir a sonância e a dissonância de seus povos
conhecer as marcas de suas Terras

e tomar conhecimento da Natureza inteira...

deixar que o nosso coração ritmado

se integre ao ritmo dos fenômenos naturais...

Abraçar o Mundo:

irmanar-se às outras gentes,

assimilar todas as diferenças

e somar pontos às igualdades

das demais Pátrias,

pois todos somos pertencentes à Terra,

semeados no mesmo Cosmos...


Abraçar o Mundo:

festejar as suas festas,

lamentar as suas guerras,

chorar as suas dores e misérias,

sobretudo,caminhar juntos para a verdadeira PAZ!


Clevane Pessoa de Araújo Lopes

Belo Horizonte,em 07/07/2005


Publicado por clevane pessoa de araújo lopes em 21/06/2007 às 17h43
Seja o primeiro a comentar
Indique esta leitura para amigos

>> ÍNDICE

Crie o seu próprio Site do Escritor no Recanto das Letras Página atualizada em 25.06.07 23:31

Contatos;
clevaneplopes@gmail.com
http://www.clevnepessoa.net/blog.php