INTERAÇÕES DIVERSAS 369
INTERAÇÕES DIVERSAS 369
(Interação com LILIAN VARGAS)
(Para o texto: “poetrix” IMPOSIÇÃO)
Subiu um degrau...
Impôs peremptoriamente
Agora sou vosso governante
(Interação com DEYSE FÉLIX)
(Para o texto: AMIGA SOLIDÃO)
Ninguém para romper o silêncio,
meu companheiro e amigão.
Dou sorrisos de estipêndio
para a inseparável amiga solidão.
(Interação com ANNE FLORDELIS)
(Para o texto: JARDIM DE INVERNO)
Foi-se o mormaço de caldeirão
De típico verdadeiro inferno
Agora do calor só recordação
Tudo parece jardim de inverno
(Para o texto: HAIKAI 001)
Êta azaração!
Fiquei muito grilado
Cocô de pombo
(Interação com ALKAS)
(Para o texto: ARTE)
De minha parte,
filosofia à parte,
tudo é arte...
Até foto de marte
(Interação com ROSILDA)
(Para o texto: CHEGAREI AO PALCO)
Tenho ensaiado com brandura
Às vezes maquiado com talco
Sou água mole em pedra dura
Lutarei até chegar ao palco
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: HAIKAI 222)
Beleza nata
Tulipa no campo
Aprecio sim
(Interação com HALEY ROMÁRIO)
(Para o texto: TROVA 085)
Se eu soubesse trovar
Por certo ia versejar
Por ela meu amor expressar
Certamente ela iria me amar
(Interação com JOSÉ CORRÊA MARTINS FILHO)
(Para o texto: PRIMAVERA)
Vem chegando de mansinho
Espargindo perfumes na atmosfera
Às vezes atrasa um pouquinho
Estou discorrendo a primavera