É DOLORIDO REVIVER
O estupim dilacerando o ar
a bala entrando peito
rasgado carne
sangue escorrendo
pará se o tempo,
olha se a mão suja de sangue
e procura onde esta localizado
a bala perdida que varou o peito
pensamento se esvai
passos correndo para se salvar
sangue descendo roupa
sujando e mesclando o branco de vermelho
vida que se esvai lento.
Nada doe , o dilaceramento esta ai
aberto, ao lado do peito,
coração bate e bala passa.
Milagres existem.
Sim ... existem.
Hoje marcas apenas de um dilacerar,
um rasgar peito,
uma dor incontida depois de horas
e a vida vivida sendo jorrada
foi renascida pela primeira vez
como Fênix e depois muitas
mortes vieram
e eis me aqui
viva a dizer
Reviver realmente é dolorido
minha amiga.
zelisa camargo
18.02.05
22.26