Vidas passadas
Em outras vidas sei que encontrei
Aquele encanto de um certo olhar
Que profundo perdia-se nos meus
Fazendo meus olhos sempre desviar...
Lembro que sentias tanta dor
E em meu peito querias morar
Eu nos teus braços com tanto ardor
Me fiz pequena quase a desmaiar ...
Sonhos que teimam em acontecer
Os olhos baixos, turvos a lacrimar
Jurada estava mais para morrer
Numa outra vida um infinito amor
Enfim perdeu-se o que nem nasceu
Um sonho insano dos castelos meus ...