TICO-TICO E O FUBÁ
TICO-TIO E O FUBÁ
Vesti-me de espantalho
Pra defender minha horta.
Tico-tico fez atalho,
Invadiu a minha porta.
Queria comer fubá,
Com bando de maritacas.
Comecei a sapatear
E tocar minhas maracas.
Tico-tico se assustou
E chamou as companheiras.
O bando todo voou,
Fiquei alegre e faceira.
Nunca mais se atreveram
A visitar minha horta.
Os milhos assim cresceram,
Com o fubá fiz as tortas!...