HABITA-ME

Sou uma construção finalizada

Aguardando morador

Ofereço confortos e carinhos

Livre de fantasmas.

Venha! Deixe-me ser

Tua casa, teu lar, tua moradia

Seu motivo de felicidade

No final de tarde.

Venha preencha este espaço,

Sem pudores habita-me,

Pois sou a habitação só para você.