Baile da vida
Tempo e vida
se encontram
num mágico baile
de ritmos
ora alucinantes,
ora valsantes,
até dançantes
sempre
constantes
ritmos
se mesclam
se perdem
se confundem
verso e reverso
da mesma moeda:
Ora tempo, ora vida!
E nesse bailado
Ora tempo, ora vida
ritmizam
nossa
existência
Edméa G. Neiva
junho/2007