A CIDADE DOS ANJOS
A CIDADE DOS ANJOS
O encanto mora na cidade dos anjos
Lindas e serenas melodias
Tocadas em harpas e liras
Escultura
Literatura
Arte
Alegria
Não existe violência na cidade dos anjos
Todos são felizes na cidade dos anjos
A tristeza é desconhecida
A cultura é barroca
A convivência é pacífica
E a linguagem é culta
O amor mora na cidade dos anjos
A lua lá é mais bela
E se vê mais estrelas
Anjos imortais e alados
Sentados sobre os telhados
Conversando sobre os mistérios da vida
Sobre o universo
E recitando poesias
MARIO ALVIM