Quem é ele? Desafio!

São tantos animais,

tantas plantas.

Me perdi nas fotos,

nas imagens,

dos bonsais, dos animais.

Conheci um ser,

sim, por quê do espanto?

Um ser humano. Amram!

Dele flui luzes, espargem cores,

Alma em festa,

rodeado de amores!

Dizia viver só...

Um ermitão, pensava!

Qual, nada disso,

Divide espaço com a bicharada.

Contam histórias,

Dividem o pão

se duvidar

até a mesma cama,

por que não?

Um violão a tiracolo,

voz pelo ar,

quer seja dentro de casa,

ou lá fora, sob o luar!

Essa descrição vale um prêmio....

O primeiro a acertar

Leva o que desejar!

Topam?

Quem é ele?

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 25/06/2007
Código do texto: T540977