A ROSA DOS VENTOS
Poeticamente falando...
Eu a amo!
Ela é como um anjo
Que habita os meus sonhos...
E à noite, durante o sono,
Espero não mais despertar,
Com medo de aos sonhos voltar
E ela não mais estar lá.
Gestos imaginários.
Suspiros e toques de lábios.
Carícias e beijos.
Olhos lindos e calmos
Emoldurados num rosto sereno e alvo...
E mesmo sabendo
Que ela só é real em meus sonhos,
Eu a amo...
Poeticamente falando!
MARIO ALVIM