Nada Ainda

Letra feia

Papel feio

Cara feia

A minha

E no lodaçal da fealdade

Uma gota dadivosa de beleza

A sua

Sua tez intocável

Sua candura indevassável

Sua sobrancelha matreira

Sua ausência contínua

Nesse dia de chuva inclemente

Projetadas nesse datashow

Da minha memória.

09/10/2015

Rafael P Abreu
Enviado por Rafael P Abreu em 09/10/2015
Código do texto: T5409690
Classificação de conteúdo: seguro