NASCENTE
 
 
na semente o ser
 
que ainda não foi
 
prepara-se para ser
 
          o passado apagou-se
 
          o presente acende-se

          o futuro aguarda 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/10/2015
Código do texto: T5409597
Classificação de conteúdo: seguro