FIQUE AO MEU LADO
Ei, você, sente-se aí
Fique ao meu lado
A mesa é simples
Há o café
Bem torrado
Forte e estimulante
Sabor bom
Para o dia que começa
Sente-se
Não tenha pressa
Quem saberá
O que há adiante
Sorver o presente
O que há
É única certeza
Ande
Venha para cá
Beba comigo
Aqui do meu lado
O bom gosto
Do dia
Coado.