Mensagem do futuro
E nós viremos nas asas do terror para destruir tudo aquilo que não é digno de existir.
A morter, a decadencia e os escombros serão as nossas pegadas
O grito de agonia e desespero sera o silvo do vento que precede a nossa chegada
Nós seremos a escuridão que engole o sol
A morte que engole a vida
O terror que silencia a ignorancia
Não há piedade, não há misericordia
Erros serão desfeitos
Freios serão destruidos
Somos a maxima potencia do medo
A verdadeira face do caos e da destruição
E o cosmos que será a testemunha
Se daremos ou não
Permissão para um novo sol brilhar.