Um jeito equivocado de montar um amanhã

Seus olhares se cruzaram..

Olharam o encanto;

Suas mãos se entrelaçaram...

Vincularam o momento;

Sua juras foram trocadas...

Prometeram o passional;

Suas esperas partilharam...

Ilharam-se no eventual

E como a cumplicidade não é efêmera:

-se viam sem magia;

-seguiam desatrelados;

-falavam-se, não se ouviam

-aventavam possibilidades;

e dividiam apenas o presente.

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 09/10/2015
Código do texto: T5409504
Classificação de conteúdo: seguro