Isso é sobre sentir

Desdita a hora que meus olhos se abriram pra o mundo.

Quis falar, calaram-me.

Sentimentos que me afligem,

pensamentos que me cobram a razão de estar aqui.

Quero acender o sol com meus 40 graus de febre,

quero esconder-me numa nuvem em movimento.

Não me leve a mal, me leve onde eu possa sorrir. E ser leve.

Não precisa ser sensato, só tem que ser sincero.

Não tem que fazer sentido, tem que amenizar a dor.

Se eu pudesse dizer das vezes que tentei e não consegui!

''Não tenho inveja às cigarras, também vou morrer de cantar''.

Não invejo os loucos, também não me adapto.