Outro Adeus

Adeus, minha máscara

É hora de colocar os demônios para dormir

E ser eu mesma outra vez

Tantas coisas vão mudar

E peço aos deuses que nunca me escutaram

Que seja para melhor

Não quero falar de saudade

Porque saudade é coisa triste

Não quero falar de amor

Porque amar desse jeito me magoa

Não quero falar de confiança

Porque acho que não posso confiar em você

E consigo contar de trás pra frente nossas mentiras

Adeus, meu mundo

As ilusões estão se dissipando aos poucos

E não sei que tipo de cenário vai restar

Para onde voltarei?

Para onde terei que prosseguir?

Fiquei parada tanto tempo

Acho que esqueci como recomeçar

Adeus, minhas algemas

Mesmo que meus pulsos fiquem em carne viva

Preciso me soltar das amarras

E dar um salto em direção a mim mesma

Preciso ser livre em um lugar frio

Até me acostumar de novo com o calor

A vida é feita de despedidas

Nossa única certeza é a despedida final

A vida é feita de despedidas

É quase impossível escolher ficar

A vida é feita de despedidas

E um dia minha vez vai chegar