Não tenha medo de amar
Você encontrou alguém que te faz feliz?
Sente que essa pessoa é tudo aquilo que você sempre quis?
Então não pense duas vezes se entregue sem medo a essa emoção
Permita que esse querer inunda seu coração
Pois não existe nada mais precioso e gratificante
Que viver com alguém que nos realize e transforme nossa felicidade em uma constante.