SOU TODO OUVIDO

Ouço palavras da boca pra fora

Como se não se estivesse ali

Alheio a mim faço a opinião

Antes que sinta vontade

Ouço promessas tão longe de se realizar

Que vou seguindo adiante

Deixando quem promete a espera

Esperando a promessa de breve chegar

Ouço juras meramente suspeitas

De quem não deveria acreditar

Sentimento de aparência casuais

Perde-se em palavras não compridas

Ouço confidências de amor

De quem desconhece o sentimento

Mesmo não sendo feliz

Engana quem se faz acreditar

Ouço com ressalva a não ser condenado

Por palavras com propósito de domínio

Fecho em silêncio as brechas deixadas

Nas palavras traiçoeiras de última hora

Ouço como quem se sente incapaz de argumentar

O outro sugerir afeto sem mesmo ter pra dar

De tanto ouvir bons e outros argumentos

Me calo quando muito tenho pra falar

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 09/10/2015
Código do texto: T5409295
Classificação de conteúdo: seguro