Meu encontro com desconhecido
Todo dia existe um desconhecido acontecimento
me encontro, me surpreendo sem nenhum lamento.
Eis que sonho que seja sempre um belo dia
mas nesse dia meus olhos brilharão, eu sabia.
Quero conhecer o que a curiosidade me causa ansiedade
sei que pode me trazer mais que uma verdade.
Conhecer o que não conheço é esperar o vento
que pode ser como brisa ou um tormento.
No calor o vento pode me ser uma alegria
ou como tempestade pode me trazer agonia.
Quero conhecer o desconhecido...quem sabe.
me trará a resposta que agora me cabe...