MAGNÓLIA MEMÓRIA DE TRANSE

MAGNÓLIA MEMÓRIA DE TRANSE

Este roupão desenhado

coisas trocadas no brechó

da esquina

são pó e cheiro

de um menina sexy

sentada ao sofá

esperando você

abrir a próxima garrafa

de qualquer coisa

que beijada ao lamentos

íntimos

serão sacramento e posse

do cantar sobre o belo

no jantar a luz de velas

marcando corpos

no brilho de copos

debruçados sobre o chão

caídos frágeis

derramando imagens

de dois famintos

por amores eternos

não quero gozar agora

deixe o vestido

amarrado sobre o dorso

entrelaçado na cintura

essa bravura

desbravando minha mata

mata minha aventura

de esconder

abro meus lábios ao prazer

troque as salivas doces

fale minha língua

as palavras amargas

não quero ouvir

quero que sinta

sou instinta do templo de Eros

logo que quero

abro meu circulo de fogo

os outros passaram por dentro

apenas você deixo

o quanto quiser ficar

quando possa ir

quando queira voltar

em meu centro.

MUSICA DE LEITURA: https://youtu.be/9Q5kaINzPWw