Duelo
Um duelo travo.
Com o tempo, com o vento,
Querendo ganhar a aposta
Que fiz procurando a resposta
Um duelo travo.
Com a mente, a lembrança,
Com minhas memórias roxas
Que ora se encontram mochas
Um duelo travo
Com sonhos e pesadelos
Querendo acordar mais cedo
E viver a vida sem medos
Um duelo travo
Com meus preconceitos extremos
Querendo ser mais liberta
Encontrar a estrada certa
Um duelo travo
Com minhas dúvidas e cismas
Querendo uma atitude pura
Que me leve a grandes alturas
Um duelo de gigantes sentimentos
Que me dominam e querem extraviar
O ser que se sobrepõe à razão de duelar