Lábios do amor
A criança é a imagem
da plena cachoeira
que desce
dos lábios do amor. (Érika poetisa)
Que todos fossem um pouco meninas e meninos.Se abraçam,
se perdoam.Sorriem e choram, se confraternizam e nos ensinam
que é possível, ser generoso, ser ser brincante , em qualquer idade e lugar.
Um olhar especial aquelas que não possuem o direito de viver
a infância.Um Beijo na alma, crianças de 0 a mil anos.