FLORES; INSPIRAÇÃO DE DEUS!
As ‘flores’, são poemas divinos,
os tons sintetizam aquarelas,
das matizes de cores singelas
os sensíveis olores sentimos
Nos campos fecundam em riqueza,
no jardim os perfumes deleitam,
os olhares atentos espreitam,
Sublimam e ornam a natureza
São odes, em repleta harmonia
Rosa rainha, a primeira, a eleita
Perfuma a vida com alegria
Cria a poesia, os gineceus,
e espraia as rimas, da foz perfeita,
' As Flores', a inspiração de Deus!
(Dedico esse poema ao amigo EVALDO NERES)