" A MORTE ! "

Jaz neste túmulo,

Uma mulher que em vida ,

Foi Amada e Invejada ,

Por tanta beleza ter ,

E,em meio da riqueza viver!

Era orgulhosa e pedante,

Aos pobres, não enxergava,

Entre Luxúria e Amantes ,

Com a Vida se regalava!

Assim foi na juventude ,

Na maturidade também ,

Sempre rodeada de pessoas ,

Que diziam lhe querer bem !

Tirou da Vida o que pôde,

Pisando em todos,

Que a ela atrapalhavam,

Esquecendo-se muitas vezes,

Da velhice que chegava!

E como a vida segue,

Pra pobres e ricos também,,

Assim como pra feios e bonitos,

A Morte leva a todos,sem diferenciar,

Dela , não escapa ninguém !

A rica e bela mulher envelheceu ,

Porque ,a Beleza Externa ,

É efêmera ,ela disso se esqueceu ,

E a riqueza na Terra ,

De nada adianta,

Se você não estiver ,

Com o pensamento em DEUS!

Riqueza não compra Vida ,

Nem juventude também ,

A doença quando se aproxima,

Ela ataca , não escolhe a quem !

Sozinha agora,sem amantes e amigos,

A velha rica-pobre mulher,adoeceu,

Como não quis ter filhos em jovem ,

Para o corpo não estragar,

Agora , nem pagando ,

Ninguém queria dela cuidar!

Ficando com o corpo doente,

Foi num asilo viver,

Chorando todos os dias ,

Por não poder,

Do passado se arrepender!

E ,um dia , sentada em

Uma cadeira de balanço estava,

Quando a médica que a cuidava,

...Chegou !...

E ,qual não foi a surpresa ,

Ao descobrir ,que a morte a levou !

Porém o mais estranho,

É que um sorriso de paz ,

Em seu rosto bailava ...

O que ninguém sabia,é que antes

Da morte lhe aparecer ,

Ela se entregou a DEUS ,

Pedindo Perdão,podem crer!

Por todos seus pecados,

Pra na eternidade,

Poder agora VIVER!

21/02/2005 - 21:58