PARA ENCURTAR A DISTÂNCIA
Enquanto a voz serpenteia
pela garganta insistente
vai ecoando e rogando
que o canto seja valente
pra vencer as discordâncias
pra encurtar a distância
pra não tirar da lembrança
o sonho que embala a gente.
A mão acariciando
o instrumento não mente
o cantador se encanta
quando o verso é renitente
encaixa no coração
vai embalando a ilusão
assim brotando a canção
da alma feito semente.
O mundo vê-se contente
diante de tanta harmonia
degustando sorridente
vai sentindo a melodia
todo mundo delirando
com o que a voz anuncia
o universo se encanta
que até a calma arrepia.
Saulo Campos - Itabira MG