No Ritmo

De sol,

de lua,

de chuva,

de vento,

inconstância.

Palavras que eu não digo.

De tempo em tempo dê tempo ao tempo.

Depois não vem dizer que te esqueci,

porque eu sempre pensava em você

e te via imponente, perfeito, sedutor.

Companheiro, amigo...

Depois não vem dizer que não me quer, você me precisa.

De corpo e alma,

de pedaços,

de sorrisos,

de constantes lembranças nas vagas da noite que brinca de esquecer.

Não digo seu nome, não posso ver seu rosto.

Não diga meu nome, não me sabes ainda.

Conheço você, mas nunca te vi.

De eras passadas em sonhos que luto pra manter vivos.

De sonhos em sono profundo,

de corações.

Cadência de risos que são quase profanos,

mas se tornam sagrados...

Ritmo pulsante, harmonioso, contínuo.

Molhado, seguro,pleno.

Perfeita junção,

conexão exata.

Olhos rasos...