Ana Luísa - Simples

Ana Luisa, simples.

A melhor notícia do dia.

Todos os dias.

Uma menina vestida de sol e alegria

Uma menina-sorriso, vestida de felicidade.

Ana Luísa, simples.

Um pedaço de amor que inunda a minha vida!

Gilmar Fernandes Martins

Corumba MS, 21 de setembro de 2014.