Como ar...
Não cabe em mim,
Um sentir assim,
Um gigante,
Se expande...
Já não cabe em mim,
Algo que não tem fim,
E esse vazio,
Esse breu,
Invade... Só meu,
Dois pontos,
Um amor vazio...
Preenche meus espaços,
Estando tão distante,
Balão em alto voo,
Não se vê o ar,
Mas em sua ausência,
Não há como voar...
Mari Machado