Eu sou o único

Eu sou o único que quando chora

Permanece maravilhosamente lindo!

Eu sou o único que quando ama

Vai maravilhosamente buscar água em Marte!

Eu sou o único que quando homem

Permanece maravilhosamente uma criança!

Eu sou o único que quando sorri

Aplaca aplausos dos homens!

Eu sou o único que quando ando

À Estrada toca com as paisagens

músicas de Vitória!

Eu sou o único que quando Versejo

Arranco beijos das celebridades!

Eu sou o único que quando olha, As

melhores oportunidades apaixonam-se!

Eu sou o único que sou o bola da vez!

Que em nota de beleza e sabedoria tiro dez!

Eu sou o único que quando fala

Atraí maravilhosamente coisas boas!

Eu sou o único que quando falo tais

Verdades amigos tornam-se inimigos

Por tal ousadia de "narcisismo glamour!"

--------------------

. Glamour é uma qualidade de

quem ou do que é elegante,

charmoso e considerado sedutor.

.Narcisismo é um conceito da psicanálise

que define o indivíduo que admira

exageradamente a sua própria imagem e

nutre uma paixão excessiva por si mesmo.

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 08/10/2015
Código do texto: T5408751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.