SOCIEDADE SECRETA
Os olhos da noite
vigiam o sono
enquanto os sonhos
no espaço passeiam...
Umas aves noturnas,
bicam as urnas,
outras gorjeiam.
Os olhos da noite
e as aves noturnas
abominam a arte,
porém, fazem parte
duma sociedade secreta.
Por isso é que passam
a noite em vigília,
escrutinando os versos
e toda a mobília
de um certo poeta
que passa o dia
compondo poemas,
expondo ao mundo
sua forte emoção.
E os olhos da noite
e as aves noturnas
campeiam fortunas
em seu coração!