Espelho
Espelho
Um ser refletido no espelho
Me olho e não te vejo.
Não a minha aparência
Enxergo a minha essência.
Meus gestos que são teus
Pensamentos que não são meus.
O espelho não se move
Mas se movem nossos sinais
Na mesma sintonia.
Mas nunca as digitais.
Dois seres no espelho
E o reflexo de dois seres
Que o espelho não reflete.
Ao espelho compete
O pentear dos cabelos
O passar do tempo
Nunca o pensamento
Que são só de nós dois.
Cada um refletido
E o espelho não capta
Escapa ao espelho
Os sentimento mais profundos
Que só pertence a nós dois
E a mais ninguém no mundo.
Tony Bahi@.