Quem é Marry?

O ar me falta,

Como vim parar aqui?

Uma luz apenas, fosca

Clareia onde estou.

Somente silêncio ao meu redor,

Como vim parar aqui?

Espera, não conheço essa face

Que minhas mãos tocam.

Ouço sussurros,

Tem alguém ai?

Estou louco?

Ouço passos,

Mas não vejo ninguém além de mim.

sopros leves de lembranças

Invadem meus pensamentos,

Estou confuso,

Não sei quem sou.

Corro de um lado para outro,

Chego sempre no mesmo lugar,

No ponto onde acordei.

Marry, socorro...

Quem é Marry?

Esse nome me veio ao pensamento.

Vou fechar os olhos,

Talvez seja só um pesadelo.

a luz mansa se apaga,

Os sussurros se vão,

Entro em sono profundo,

Paz invade meus pulmões.

Mas de repente o ar me falta,

Como vim parar aqui?

Uma luz apenas, fosca

Clareia onde estou...

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 08/10/2015
Código do texto: T5408675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.