Liberdade
Liberdade,
eu quero que você me queira
com a mansa
volúpia formosa
me possua,
me consuma
como a fera
que se auto devora
Me conjugue
na primeira pessoa
me declame nessa conjuração
e me alavanque
com a idílica fragata
ao lado de Jean e Sal
nesse táxi veloz
rumo à liturgia.