Já faz um tempo
Já faz um tempo que não me procura
Não quer saber e muito menos ser minha cura
Para esses momentos de crises, diz ser minha frescura
Me vejo num relacionamento às escuras
Já faz um tempo que comigo não conversa
Puxo assunto para tentar nos entender, desconversa
Nas suas respostas só escuto que observa
Cada dia que passa me mostra que desinteressa
Já faz um tempo que comigo não se importa
Me diz, para que eu vou ficar a sua porta?
Só sei que cansei, o seu carinho não irei mais implorar
Se quiser me reconquistar, terá que lutar.