Quero teu colo!

Quero teu colo!

Quero em teu colo deitar,

quero teu colo que me aconchega,

quero o profundo do teu olhar,

a simplicidade do teu falar.

Quero em teus braços,

me enlaçar e dormir,

feito menina sonhar,

cheia de alegria acordar.

Quero tuas mãos

me segurando com amor,

me enchendo de paz e calor

quero você sempre com amor.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 08/10/2015
Código do texto: T5408547
Classificação de conteúdo: seguro