Fruto proibido


É em você que me inspiro,
é em você que me encontro,
é em você... fruto proibido
em minha superfície tranqüila de poço,
que me invade pelas janelas distraídas,
sorrateiro, em vôo profundo,
faz história
nas descobertas do caminho,
à procura dos sentidos,
sentimentos, experiências, sensações,
impressões subjetivas ou não,
do menino que aprendeu a sentir,
mergulha em incertezas,
sento-me impotente diante da vida,
guardo as dúvidas dentro do armário,
e lanço, ao vente, as chaves
livre, sem amarras,
suspendo-me no ar,
nas asas da imaginação,
busco distração,
limpo a mente e o coração
acalmo a agitação
e perco-me nas ondas
vasto mar, imensidão,
ondas... muitas,
pulo-as uma a uma,
viajo, errante,
sem rumo e aporto,
perdida em mim,
pensamentos aflitos
e você me acolhe,
recolhe meus pedaços
e me refaz
com todo esplendor
e transcendência
e no amor, renasço
e em você me encontro!
Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 25/06/2007
Código do texto: T540853
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.