O PÁSSARO ENFERMO

Soma-se à dor

uma súbita tarde

onde não se nota no céu

um tom de azul que seja.

A intrigante proximidade

do crepúsculo lembra

a morte que ronda os hediondos

entornos das penumbras.

Embora a angústia que se intermete

entre as fendas letárgicas da alma,

o breve voo

de um pássaro enfermo.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 08/10/2015
Código do texto: T5408410
Classificação de conteúdo: seguro