E agora?
E agora?
Respondo o que sei,
Invento o que não sei?
E agora?
Viajo pra lua
De pijama ou nua?
E agora?
Que o queijo ralado
Tá muito salgado.
E agora?
O leite derramou
Meu fogão sujou.
E agora?
Eu pulo a janela
Ou pinto aquarela?
E agora?
Que o supermercado
Tá caro danado?
E agora?
Que o filho cresceu
Pra vida correu
E agora?
Você sabe a resposta
Pra tudo entender?
Se sabe, me fala,
Ajuda essa coitada
Que só tem perguntas
E da vida não sabe nada.