SETE HORAS

Eu preciso de você

Uma vez a cada sete horas.

Ficar contigo e tentar esquecer

Que você pode ir embora,

A qualquer momento, sem demora.

É certo que a qualquer momento,

A chuva pode vir e molhar,

O caminho que te traz

E que sempre te faz voltar,

Aos braços de quem não sabe te amar.

Não tenho ideia de que outros braços

Conseguem afagar o seu querer,

Mas acho tão provável perceber,

Por cada retorno que faz a mim,

E quando diz que quer me ver.